警惕!四大签证申请国信息共享,怎样准备才不会被拒签?

关于热门国家签证,一直是申签人关注的焦点。之前一直有"网传",美国和加拿大的签证信息是共享的,即你申请了美国签证,再去申请加拿大签证,qq浏览器支持html5_最强资讯网加拿大使馆的签证官鼠标一点,便能看到你之前申请美国签证时上交的所有信息。

网上传言是否属实?

登陆美国政府官网(https://www.state.gov/)

及加拿大政府官网(https://www.cic.gc.ca/)查询,你会发现,

果然没错!

(加拿大官网)

其实,美国和加拿大的《签证和移民信息共享协议》早在2012年12月就签署了,共享第三国国民签证信息,以期保护边境安全,提高入境效率,阻止恐怖分子、暴力罪犯和其他危险分子入境加拿大或美国。在美国政府官网上,除了美加签证移民信息共享协议之外,还有美英签safari html5 黑屏_最强资讯网证移民信息共享协议、美澳签证移民信息共享协议。也就是说,美国、加拿大、英国、澳大利亚这四国的申签信息都是共享的!

根据上述协议,当第三国国民申请签证或旅行许可进入美加任何一国、或申请庇护时,两国将会共享其姓名、出生日期、指纹及早前是否遭到拒签或被要求离境等信息,但是,两国公民或永久居民的上述信息,不会被共享。

centos 7 安装 mysql server_最强资讯网么才是签证通过的关键因素?

其实,大部分人对于签证的申请与递交是存在严重的误区的,常见的几个误区如下:

1银行账户里好几百万,签证肯定过!

答案是不一定,签证官需要看到的是一个完整的信息,不仅仅考量你现在的银行账户余额,更多考量的是你申请的签证类型以及你的背景,签证目的,动机是否真实?

虽然你账户余额高,但是你同样需要证明这笔钱在你的账户里是稳定的,持续的,并且还要证明你在中国仍然有其他的社会联络和社会关系。例如房产,工作,家庭,生意等等。

2去过很多次欧洲,包括英国,签证肯定过!

答案是不一定,签证官会考虑申请人的签证易语言限制软件使用时间_最强资讯网历史,但是同时,更多考虑的是递交申请时的申请人信息,背景以及目的是否吻合;申请人dreamweaver素材下载_最强资讯网的状况是否发生变化?例如婚姻状况,资金状况,工作状况等等,有多次签证的经历是好事情,但是不意味着上次获批,这次一定能够获批。

虽然来过英国并且回到中国,但是申请人最新的状况以及签证目的及动机,是每一次都需要单独审核的。

3换本新护照就可抹去过去的记录

有人出国留学签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的,当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会放给签证。

4"活护照"肯定好用

人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做"活"了,"活护照"对日后再申请英、美等国的签证肯定会有帮助。

英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的;而且,你的护照经历过于复杂,你就可能需要对过去的出境记录作解释,由此你就多了不必要的麻烦。

5套用以往或他国的签证经验来办理

通常签证政策半年左右一变,不同的国家有不同的签证政策,有的人把亲戚和朋友过去办签证的情况搬过来,有的人以为事事一通百通,结果往往会被拒签。

6自己先试一试的态度

在对申请国的签证政策没有完全了解时,就去签证,结果因资料准备苹果5s降级ios8.4.1_最强资讯网不够完整、充分而遭拒签。有的人以为一次签不过,还有第二次,你可知道第一次被拒签后,再次申请将比第一次要难得多。一次性的成功签证对今后的出国、移民、留学、旅游等将会产生积极的影响。

7有过三次的拒签记录

这样的拒签历史对今后的任何签证都将产生灾难性的影响,也就是说,申请人的拒签记录原则上不应超过三次。

当前文章:http://lisagage.com/20180322/72c32_53723.html

发布时间:2018-04-23 04:33:42

android触摸屏校准  win10升级红石失败  手机上编程软件  xmlhttp.readystate 2  cnc编程培训信息  ios9.3绕过激活  android64 4.0.4系统刷机  nginx 多域名对应不同目录  photoshop cs6破解补丁怎么用  phpcms插件开发手册  asp.net开发框架  flashfxp安卓app  java mysql 连接字符串  python 图形化显示数据库  python使用pip安装numpy  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.evolv-ed.comhttp://wjoqlw.ushttp://www.isportskong.comhttp://qdmmbi.ushttp://bnetdj.ushttp://www.aidity.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.hflife.cchttp://www.marx-paint.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.6fa.ushttp://www.926cc.cnhttp://www.whanxdq.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.m8299.cnhttp://www.h3999.cnhttp://www.v2wxfl.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.syjjt.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.i-hui.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.ycznkj.cnhttp://www.xisusz.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.gdfw.org.cnhttp://www.xgxmw.cnhttp://www.weimengzdh.cnhttp://www.jinyewumian.cnhttp://www.libc.com.cnhttp://m8299.cnhttp://s9699.cnhttp://logun.cnhttp://hkjzr.cnhttp://ynhmc.cnhttp://gcryl.cnhttp://nlinfo.cnhttp://lssxy.cnhttp://tjylgg.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://lydcgb.cnhttp://our98.cnhttp://tripway.cnhttp://dgaoyi.cn