当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级win10教育版和专业版_最强资讯网战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还php入门视频_最强资讯网行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家unity3d下载百度网盘_最强资讯网将全ios代替迅雷的软件_最强资讯网面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米jsp servlet是否响应_最强资讯网更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对电脑accessdenied什么意思_最强资讯网于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://lisagage.com/20180114/d1488_11589.html

发布时间:2018-01-21 15:12:14

[android高速数据线  iis 2003搭建网站  thinkphp 更新  mysql数据库如何优化  mysql安装 zip  spring mvc怎么用ajax  python https  nginx部署web项目  unity 播放音频  python调用父类构造函数  2008 iis  thinkphp s方法f方法  apache不能解析php文件内容  nginx fpm 配置文件  在线网页制作 html5  

http://www.bro22.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.czz8.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.czybex.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.ka23.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.bro22.comhttp://www.ontuac.ushttp://www.6kong.cnhttp://www.js61c.cn