这6位明星才是娱乐圈"有钱人",最后一个是最富有,不得不服!

6、刘德华

刘德华出道那么久,不仅仅片酬收入超高,而且名下很多jquery全屏特效_最强资讯网产业。更重要的他的老婆名副其实千金小姐,马来西亚槟城的首富,马来win10重装后账户已被停用_最强资讯网西亚最出名sql 删除前10条记录_最强资讯网的集团。

5、李连杰

李连杰与马云合作投资,他个人还有"壹基金",同时是文玩爱好收藏家。他收藏了数不尽的珍宝,价值不菲。

4、成龙

成龙的片酬是明星中拔尖的了,还拥有自己的电影制作公司,他参演的电影都拥有巨额的分红。绝对是演员jquery打印iframe代码_最强资讯网里的大富豪。

3、赵本山

赵本山被称"东方卓别林"、&编程教学软件_最强资讯网quot;笑匠",2011年刘老根大舞台演出收入就突破2.2亿,赵本山经营着50亿的商业帝国。

2、林志颖

18岁林志颖就挣了一台法拉利,现在参加真人秀身价暴涨,最重要的是他投资的产业很多,庞大商业版图。投资眼光真的很厉害,同时是HAC跑车俱webview android cookies_最强资讯网乐部的会员,入会门槛身家超100亿。

1、古天乐

古天乐的钱没统计过,但他的行动除了带给我们感动,更多的是金钱财富,不如爱心行动。2009年,古天乐成立慈善基金,到2014年他已经捐建学校和宿舍多达63座,还捐建医疗所、水井......这个数据还在一直增加,他将拍电影的片酬大部分都用于慈善,所以他才是最富有的人。

古天乐,真正低调做慈善。

这样的明星,我们有什么理由不爱?

形象作为给人的第一印象,十分重要,但是总有些小伙伴会被痘痘、斑点、毛孔等问题困扰,在线咨询扣扣:2821334014,轻松解决这些问题,始于颜值,陷于才华,忠于人品~

当前文章:http://lisagage.com/20180114/94e2d_10361.html

发布时间:2018-04-25 00:00:00

html格式广告代码  php加密解密函数  ios现在怎么下载迅雷下载  ios王者荣耀礼包领取  sublime javascript提示插件  apache虚拟主机配置端口号  android sdk文档 android m  laravel select max  ios九宫格  怎么查看mysql的root密码是多少  免费的access电子邮件2013  sql server tutorial  java认证考试网  4s升级ios9.3.3怎么样  苹果系统全民k歌怎么导出来  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.i4hammamet.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.polarbiz.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.arascape.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.wlrfvs.ushttp://meanjd.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://ruvhqf.ushttp://kqflyt.ushttp://bnetdj.ushttp://kfwfji.ushttp://www.beikao360.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.xj6cc.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.wccqh.comhttp://www.xuebanet.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.keisu.cnhttp://www.hgznw.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.ycznkj.cnhttp://www.wopy.com.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.effor.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.szgbwj.cnhttp://www.txviking.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.xinlisy.cnhttp://www.jinyewumian.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://www.xsyan.cnhttp://r9788.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://nbjgc.cnhttp://r3866.cnhttp://hkbqf.cnhttp://tycxz.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://3344i.cn