长宁再添半马!2017上海有哪些路跑赛事?

这两天,随着上海市重点体育赛事推介会的进行,今年魔都的一些新兴路跑赛事也逐渐浮出水面。

再结合不久前ios frameworks_最强资讯网上马公布的2017年上马系列赛赛历,小跑为大家整理出了一份简单的赛事目录供大家参考。

上海路跑赛事

浦东

上海国际半程马拉松 4月23日

除了上马之外,魔都最重要的路跑赛事,与上马组成了“一城双马”的格局。偏重女性向的细腻服务,以及完赛后的完surface怎么更新win10 10586_最强资讯网美体验是该赛事最大卖点。

目前,尚未确认报名时间,按照惯例,必将是一场一票难求的热门赛事。

上马公益跑 4月9日

4000人规模的中小型路跑赛事,分10K个人竞速跑和3K亲子跑两大项目,昨天起上马官网已开启报名,如果想参加一定要抓javascript编程范式_最强资讯网紧了。

作为公益赛事,选手们的报名费将被捐赠给公益机构,比赛当天还有自闭症儿童一同参与。

上海浦东国际女子半程马拉松 10月

姚明团队打造的精品赛事,风格和上海国际半程马拉松有些类似,服务很细腻,完赛后为选手戴上奖牌的是帅气男模。

去年,该赛事被放在了十月,今年日期尚未确定。

普陀

上海国小米平板win10刷机包_最强资讯网际10公里精英赛 10月22日

去年,上马首度举办10公里精英赛,赛道线路集中在了苏州河沿岸,是上海市区内少有的依山傍水的路跑赛事。

今年,赛事将会继续选在苏州河畔,还是另有打算?值得期待!

长宁

长宁国际半程马拉松赛 11月

长宁的跑者很多,但跑步赛事却并不太多,但这很快就将成为过去。据悉,该赛事很可能被定于11月18日举行,途径上海动物园、虹桥机场、西郊宾馆等标志性建筑。

小跑很好奇的是,如果真的将机场作为线路的一部分,那将会是怎样一番场景呢?

崇明

上实东滩最强跑者挑战赛 5月29日

2年前,上马曾ios 图片处理_最强资讯网在崇明办过崇明森林半马,今年又一新兴赛事将登陆崇明。

不知道“最强跑者挑战赛”会采取怎样的形式,才能与马拉松赛事区分开?目前,尚未有太多关于这一赛事的消息。

上海崇明国际马拉松 日期待定

首度创立的新兴赛事,据悉这还将是android x86 armv7_最强资讯网一场全程马拉松的赛事。至于规模、线路、日期等具体信息,目前尚未公布。

金山

金山廊下半程马拉松 日期待定

550乡村马拉松系列赛事之一。金秋时节,金黄的稻田,晕红的枫树林,等待你的不仅是一场挥洒汗水的马拉松赛事,也将是一场缤纷彩色的视觉盛宴。

杨浦

上海杨浦新江湾城半程马拉松 日期待定

从最初的8公里赛事,到后来的10K,新江湾城的路跑赛事线路越拉越长,今年则索性成为了半马。

新江湾城这两年发展很快,由于马路相对市区较为宽阔、空旷,成为了杨浦区新的路跑胜地。

奉贤

奉贤海湾半程马拉松赛 12月3日

名额竞争最不激烈的上马系列赛,服务好、环境好、空气好,除了赛道有点远。

按照今年的做法,赛事组委会很可能为选手提供市区到赛道的大巴,值得一跑!

最后当然还有

上海国际马拉松赛 11月12日

这个嘛,实在不用介绍,说多了就成吹了,大家懂就好!

需要说明的是,以上只是目前已确认将会在今年举办的赛事,更多实时赛事咨询请大家持续关注小跑的推送!

热帖回顾

回复“专家”,看“专家讲堂”栏目,获得跑步知识。

回复“跑友”,看“跑友经验”栏目,分享跑步故事。

回复“赛事”,看“近期赛事”栏目,了解报名信息。

回复“上马”,看“上马资讯”栏目,获取最新资讯。

当前文章:http://lisagage.com/20180114/0c202_11570.html

发布时间:2018-04-25 00:00:00

ecshop 发货单  laravel public 图片  bootstrap image组件  ios10下不了软件  ideapad500-15如何升级  photoshop cs6入门学习  win10一周年更新版激活  laravel手机号验证码  c++ 做网站服务端  easyeclipse for php汉化包  javascript format datetime  laravel increment(  thinkphp url地址  comandroidphone  北京php招聘信息管理系统  

最强资讯网热门资讯

http://www.i4belfast.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.joeymendez.comhttp://ftryjy.ushttp://kqflyt.ushttp://ncbexf.ushttp://qvuoza.ushttp://www.iddkpr.ushttp://asudoy.ushttp://kfwfji.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.puchina.cchttp://www.cdheda.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.scsenba.comhttp://www.r7766.cnhttp://www.125928.net.cnhttp://www.glw636.cnhttp://www.ynpmc.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.zenco.cnhttp://www.jiao.bj.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://k5766.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://gpbdw.cnhttp://melmedical.com.cnhttp://q07.com.cnhttp://xgppw.cnhttp://szcnjx.cnhttp://65xx.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://cdmzg.cnhttp://xgykw.cnhttp://omsdn.cnhttp://shen.sh.cnhttp://bmuhjb.cn